Главная
 

В Крыму водный мотоцикл наехал на "банан" с детьми.

29 июля 2003, 16:31
0
10

Трое детей, отдыхавших в летнем лагере на Черном море, получили травмы в результате столкновения водного мотоцикла и "банана" – надувного плавсредства, которое цепляется сзади к моторной лодке или катеру. Инцидент случился около крымского города Саки...

Трое детей, отдыхавших в летнем лагере на Черном море, получили травмы в результате столкновения водного мотоцикла и "банана" – надувного плавсредства, которое цепляется к моторной лодке или катеру.

Инцидент произошел вчера в 13:30 на пляже близ крымского города Саки. Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, три 12-летних мальчика в результате столкновения получили серьезные ранения.

С тяжелыми травмами (у двоих - закрытый перелом левого бедра, а у третьего - закрытый перелом берцовой кости) дети были помещены в Сакскую Центральную районную больницу.

По словам врачей, состояние здоровья всех пострадавших, удовлетворительное. Дети оказались воспитанниками Джанкойской школы-интерната, а в санаторий "Голубая волна" приехали на оздоровление.

При выяснении обстоятельств ЧП стало ясно, что за рулем водного мотоцикла, принадлежащего предпринимателю из Севастополя, находился отдыхающий. Разумеется, об управлении мотоциклом он имел лишь приблизительное понятие.

Что касается прогулочного катера "Бриг", буксировавшего "банан", то за его штурвалом был знакомый владельца судна, который также не получал разрешения горисполкома на перевозку пассажиров.

Комиссия по расследованию этого происшествия отмечает, что случившееся стало возможным в результате грубых нарушений правил пользования маломерными судами. Расследование продолжается.

ТЕГИ: Буковинафестивальпроект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях