Главная
 

Зарезав мужчину, преступники пытались отделаться от свидетелей.

29 июля 2003, 11:49
0
5

Правоохранители Мелитополя задержали двоих преступников, зарезавших и ограбивших около месяца назад местного жителя, а чуть позже пытавшихся убить пятнадцатилетнюю школьницу, видевшую их накануне с погибшим...

Правоохранители Мелитополя задержали двоих преступников, зарезавших и ограбивших около месяца назад местного жителя, а чуть позже пытавшихся убить пятнадцатилетнюю школьницу, видевшую их накануне с погибшим.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС МВД Украины, восьмого июля злоумышленники, одному из которых 25 лет, а второму – 30, под видом возвращения украденной машины 43-летнему хозяину вывезли его на окраину одного из сел, после чего убили несчастного, забрав у того 500 долларов и ключи от машины.

Закопав труп в канаве, негодяи поехали домой к погибшему, откуда прихватили видеомагнитофон, мобильник и оптический причел.

Заметая следы преступления, убийцы попытались расправиться и с пятнадцатилетней девочкой, которая могла опознать их. В настоящее время она находится в больнице, а задержанных преступников ожидают долгие годы тюремного заключения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях