Главная
 

Заступившись за жену, киевлянин избил двух ее знакомых.

29 июля 2003, 15:43
0
5

Необычный случай произошел на днях в Соломенском районе столицы, где в одну из больниц поступили два 20-летних парня, у одного из которых было проникающее ножевое ранение живота, а у другого – черепно-мозговая травма...

Необычный случай произошел на днях в Соломенском районе столицы, где в одну из больниц поступили два 20-летних парня, у одного из которых было проникающее ножевое ранение живота, а у другого – черепно-мозговая травма. Врачи сообщили о подозрительных больных в милицию.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД в Киеве, прибывшим правоохранителям ребята рассказали, что их побил неизвестный мужчина, когда они пошли на день рождения к своей знакомой.

Однако, как удалось выяснить оперативникам, все было несколько иначе. Парни действительно были на дне рождения своей знакомой. Дождавшись, пока ее муж уйдет из квартиры, они принялись приставать к девушке, которая со слезами просила их перестать.

В конце концов "ухажеры" ушли, а вернувшийся муж застал свою жену в истерике. Узнав от нее о случившемся, он побежал искать обидчиков, а когда нашел – поговорил с ними "по-мужски".

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют степень вины каждого из участников инцидента, после чего виновные будут наказаны. Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях