Главная
 

Подвыпившего киевлянина убили в день его рождения.

29 июля 2003, 15:11
0
4

Печально закончилось празднование своего дня рождения для 36-летнего киевлянина. Возвращаясь под хмельком домой глубокой ночью, он решил зайти в одно из работающих круглосуточно кафе, где разговорился с одним из завсегдатаев...

Печально закончилось празднование своего дня рождения для 36-летнего киевлянина. Возвращаясь под хмельком домой глубокой ночью, он решил зайти в одно из работающих круглосуточно кафе, где разговорился с одним из завсегдатаев.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД в Киеве, через некоторое время разговор перерос в спор, во время которого 28-летний собеседник, также находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не нашел довода лучше, чем хорошо избить своего нового знакомого.

После драки именинник остался допивать свое кофе, а избивший его мужчина пошел домой. Но вскоре вернулся с ножом, полагая, видимо, что его аргументы в споре были не слишком убедительными.

На место происшествия прибыла карета скорой помощи, однако врачи лишь развели руками – к этому моменту несчастный именинник был уже мертв. Что касается убийцы, то благодаря показаниям свидетелей его достаточно быстро разыскали.

Выяснилось, что 28-летний злоумышленник уже имел конфликты с законом и был ранее судим за хулиганство, но отбывал срок условно. Теперь же ему "светит" от семи до десяти лет тюремного заключения согласно статье 121 УК Украины "Умышленное тяжелое телесное повреждение".

ТЕГИ: Украинарейтингполитикисоциологические исследованияопросыдоверие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях