Главная
 

В Ингушетии подорвали военную колонну.

30 июля 2003, 08:56
0
4

Пять российских военнослужащих погибли в результате теракта, случившегося вчера вечером на территории Ингушетии в десяти километрах от границы с Чечней. Мощный взрыв раздался, когда два воинских КамАЗы подъехали к мосту через небольшую речку...

Пять российских военнослужащих погибли в результате теракта, случившегося вчера вечером на территории Ингушетии в десяти километрах от границы с Чечней. Мощный взрыв раздался, когда два воинских КамАЗы подъехали к мосту через небольшую речку.

Как передает Лента.Ру, непосредственно после взрыва скончались четыре военнослужащих, принадлежавших к одной из военных комендатур Чечни. Еще два человека получили ранения различной степени тяжести, один из них погиб спустя некоторое время.

NEWSru.com дополняет, что военная колонна направлялась в место дислокации своей части в приграничный с Чечней населенный пункт Ингушетии Датых, а взрыв произошел в 18:15, когда КамАЗы переезжали по мосту через речку Ерусалка.

Четыре человека, находившиеся в первой машине, погибли сразу же. Это рядовые Дмитрий Козинов, Сергей Ерошкин, Алексей Погасян, и Дмитрий Сукачев, все они служили на контрактной основе. Еще один солдат скончался позже в Сунженской районной больнице. Находившиеся во второй машине шестеро военнослужащих не пострадали.

Сейчас на месте теракта проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Саперы и кинологи с собаками "прочесывают" район окрестностей селения Галашки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях