Главная
 

Найдена очередная жертва "московского маньяка".

30 июля 2003, 09:39
0
5

В подмосковных Химках местные жители обнаружили труп молодой девушки, из-за чего жители Москвы вновь заговорили о маньяке. Установлено, что несчастная была задушена. Рядом с ней лежали ее вещи и студенческий билет...

В подмосковных Химках местные жители обнаружили труп молодой девушки, из-за чего жители Москвы вновь заговорили о маньяке. Установлено, что несчастная была задушена. Рядом с ней лежали ее вещи и студенческий билет.

Как передает Лента.Ру, правоохранители обнаружили тело студентки Института управления Набережных Челнов в полукилометре от ограды дома отдыха "Планерное", неподалеку от реки Сетунь. Специалисты, осмотревшие погибшую, пришли к выводу, что причиной ее смерти стала механическая асфиксия.

Напомним, что первое убийство произошло 1 июля, когда на территории Главного ботанического сада Российской академии наук с кляпом во рту обнаружили труп женщины. На следующий день на 2-й Владимирской улице нашли тело 18-летней задушенной москвички.

Четвертого июля на улице Яблочкова правоохранители обнаружили тело женщины 1975 года рождения, которая тоже умерла от удушья. Затем были найдены еще несколько задушенных девушек.

Тем временем руководство правоохранительных органов упрямо заявляет, что пока рано говорить о серийном убийце, так как связь этих преступлений все еще проверяется.

ТЕГИ: Пирогово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях