Главная
 

Родственники погибших пассажиров Ту-154 недовольны суммами компенсаций.

30 июля 2003, 10:46
0
7

Родственники пассажиров, погибших в авиакатастрофе Ту-154 над Черным морем в результате попадания в него украинской ракеты, остались недовольны предложенными украинской стороной в ходе очередного раунда экспертных переговоров суммами компенсаций...

Родственники пассажиров, погибших в авиакатастрофе Ту-154 над Черным морем в результате попадания в него украинской ракеты, остались недовольны предложенными украинской стороной в ходе очередного раунда экспертных переговоров суммами компенсаций.

Как передает "Обозреватель", об этом заявил в среду председатель Фонда помощи родственникам погибших пассажиров рейса 1812 Борис Калиновский.

Он также позитивно оценил факт, что предложения о компенсациях постепенно приближаются к размерам выплат, обозначенных в российском меморандуме, где российский МИД изложил свою официальную позицию.

Калиновский заявляет, что нынешняя сумма компенсаций не может служить основанием для прекращения судебных разбирательств, и подчеркивает, что переговоры должны продолжаться, так как 30 тысяч долларов – "чрезвычайно заниженная сумма компенсаций".

Напомним, что после завершившегося 25 июля последнего раунда украинско-российских переговоров по вопросам, возникшим из-за катастрофы Ту-154 над Черным морем, украинская сторона предложила новый размер компенсаций родственникам погибших.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях