Главная
 

На западной границе самым распространенным видом контрабанды стали сигареты.

2 марта 2009, 15:01
0
6

В субботу на выезде из Украины в пункте пропуска "Шегини" во время общего погранично-таможенного осмотра таможенники выявили контрабандные сигареты в микроавтобусе марки "Опель"...

В субботу на выезде из Украины в пункте пропуска "Шегини" во время общего погранично-таможенного осмотра таможенники выявили контрабандные сигареты в микроавтобусе марки "Опель". В двойном днище переднего отсека микроавтобуса под сидениями найдено место, где были спрятаны 350 пачек сигарет марки "LM". В воскресенье здесь выявлена еще тысяча пачек сигарет в грузовике "Мерседес". Руководил транспортным средством гражданин Польши. Выявленный товар и автомобиль таможенники изъяли и передали на состав таможни. Общая сумма багажа - свыше 25 тыс. грн. Об этом сообщили в пресс-службе Западного государственного управления Государственной пограничной службы Украины.
Кроме того, в пункте пропуска "Ужгород" у гражданина Украины изъят автомобиль "Мицубиси" из-за контрабанды табачных изделий. 380 пачек сигарет найдены в газовом баллоне. Конфискованный автомобиль и сигареты оценены на сумму свыше 150 тыс. грн.

На протяжении выходных дней на западной границе самым распространенным видом контрабандной деятельности и в дальнейшем были табачные изделия.
ZAXID.NET

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях