Главная
 

Пес не подпустил врачей к своему умирающему хозяину.

30 июля 2003, 13:03
0
3

Трагический инцидент случился в Челябинске, где мужчине, у которого случился гипертонический кризис, не смогли оказать медицинскую помощь из-за собаки, не пускавшей врачей в квартиру. Пса пришлось застрелить, но его хозяин к тому времени скончался...

Трагический инцидент случился на днях в Челябинске, где мужчине, у которого случился гипертонический кризис, не смогли оказать медицинскую помощь из-за собаки, не пускавшей врачей в квартиру. Прибывшие на место происшествия милиционеры застрелили пса, но его хозяин к тому времени уже скончался.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, врачи "скорой помощи" прибыли по вызову к 54-летнему мужчине, однако его стаффордширский терьер ни за что не хотел подпускать их к своему хозяину.

К сожалению, драгоценное время было потеряно – после того, как сотрудники милиции застрелили собаку, врачи кинулись на помощь к мужчине, но тот умер еще до того, как медики успели его осмотреть.

Киноголи отмечают, что стаффордширские терьеры отличаются редкими бойцовскими качествами и в состоянии агрессии очень опасны. У этой собаки охранные инстинкты могут найти отличное применение, однако в этом случае это сослужило плохую службу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях