Главная
 

В Праге очередной террорист угрожает отравить водопровод.

30 июля 2003, 14:24
0
2

Праге угрожает очередной террорист, пообещавший отравить питьевую воду в городе, если ему не заплатят крупную сумму денег. Впрочем, ни конкретный размер выкупа, ни сами сроки, на протяжении которых нужно собрать и передать деньги, пока не оглашаются...

Праге угрожает очередной террорист, пообещавший отравить питьевую воду в городе, если ему не заплатят крупную сумму денег. Впрочем, ни конкретный размер выкупа, ни сами сроки, на протяжении которых нужно собрать и передать деньги, пока не оглашаются.

Как передает информационный сайт "Инфо из Праги", вчера аноним прислал мэру Праги письмо, в котором угрожает вылить в городские канализации килограмм цианида и поллитра ртути. Хотя речь шла лишь о районе "Прага 6", с сегодняшнего дня все водоемы чешской столицы находятся под усиленной охраной.

Кроме этого, специалисты тестируют питьевую воду с особой тщательностью, так что для того, чтобы осуществить свои коварные замыслы, преступнику придется хорошенько потрудиться.

Примечательно, что в водных резервуарах Праги за чистотой воды следит форель, которая очень чувствительна к различным токсическим веществам. За рыбами следят несколько камер, а в случае возникновения какого-то ЧП подача воды в водопровод сразу же блокируется.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях