Главная
 

В Донецкой области угонщиком автомобиля оказался товарищ по бутылке.

3 марта 2009, 10:42
0
2

На минувшей неделе в дежурную часть Орджоникидзевского РО обратился мариуполец, который заявил о пропаже своего автомобиля марки Chevrolet Aveo...

На минувшей неделе в дежурную часть Орджоникидзевского РО обратился мариуполец, который заявил о пропаже своего автомобиля марки Chevrolet Aveo. Накануне он выпивал со своим товарищем, пригласившим его в гости.

Когда гость уже собрался уходить, он стал искать ключи от машины, но безуспешно. Тогда  мужчина отправился домой на такси.  На следующий день хозяин машины вернулся за своим авто, но его там не оказалось.

Как рассказал оперуполномоченный СУР Руслан Хамбур, выезжавший на задержание, собутыльник воспользовался ситуацией и решил прокатиться с ветерком. На протяжении пяти часов пьяный угонщик колесил по району. Накатавшись до пустого бака, фигурант бросил легковушку у обочины и пошел спать. Его крепкий сон нарушили оперативники, прибывшие по месту жительства подозреваемого.
  
По информации пресс-службы  Мариупольского ГУ УМВД, по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.289 УК Украины - "Незаконное завладение транспортным средством". Лихому наезднику грозит до пяти лет лишения свободы.

сайт г.Мариуполь

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях