Главная
 

Грабителю с игрушечным оружием светит реальный срок.

3 марта 2009, 10:33
0
2

На днях ограбили Сбербанк в Днепровском районе Киева. Из финучреждения вынесли больше трех тысяч гривен...

На днях ограбили Сбербанк в Днепровском районе Киева. Из финучреждения вынесли больше трех тысяч гривен. Грабителем оказался житель Закарпатской области. В Киеве у него не было ни работы, ни постоянного места жительства, информирует Радіо Київ .
Мужчина грабил банк с помощью игрушечного пистолета. На время, когда его поймали стражи порядка, он уже успел потратить деньги: часть на игровые автоматы, а часть на еду.

"Мужчину в маске с пистолетом в руках кассир банка увидела, когда он только приближался ко входу и сразу же нажала тревожную кнопку. Неизвестный, забежав в помещение, ловко перепрыгнул через барьер и наставил пистолет. Когда почти три с половиной тысячи гривен оказались в его руках, исчез в уличном беспорядке. Начальник Днепровского райуправления милиции считает, что разбойника задержали бы на месте, если бы учреждение охранялось государственной службой охраны. Уже на второй день оперативники получили информацию о месте пребывания похожей по приметам особы", - рассказала работник Центра связей с общественностью столичной милиции Наталья Сторожик.

Теперь злоумышленнику грозит до 12 лет лишения свободы.
Закарпатье OnLine

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях