Главная
 

Львовская область: разлитую ртуть спасатели собирали всю ночь.

31 июля 2003, 07:37
0
8

Вчера поздно вечером на одной из улиц города Сокаль Львовской области местные жители обнаружили большое количество разлитой ртути общей площадью 63 квадратных метра. На место происшествия срочно были вызваны сотрудники оперативных служб...

Вчера поздно вечером на одной из улиц города Сокаль Львовской области местные жители обнаружили большое количество разлитой ртути общей площадью 63 квадратных метра. На место происшествия срочно были вызваны сотрудники оперативных служб.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, в 23:55 были начаты работы про сбору разлитого опасного вещества и демеркуризации дороги, тротуара и грунта на улице Героев УПА, где и произошло ЧП.

Спасатели трудились всю ночь, а к утру было собрано три килограмма ртути. На данный момент работы на улице Героев УПА продолжаются, задействованы 34 человека и 5 единиц техники. Основные работы проводятся отделением Червоноградского военизированного горноспасательного отряда МЧС Украины.

По факту события проводится расследование, устанавливаются виновники ЧП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях