Главная
 

Бывший военный расстрелял восьмерых в йеменской мечети.

31 июля 2003, 09:07
0
5

В Йемене неизвестный вооруженный мужчина открыл беспорядочный огонь из автомата Калашникова по ученикам школы, находящейся при мечети, застрелив преподавателя и еще семь учеников. Еще два подростка получили огнестрельные ранения...

В Йемене неизвестный вооруженный мужчина открыл беспорядочный огонь из автомата Калашникова по ученикам школы, находящейся при мечети, застрелив преподавателя и еще семь учеников. Еще два подростка получили огнестрельные ранения.

Как передает информационное агентство Associated Press, злоумышленник был схвачен на месте преступления прихожанами, которые и передали его в руки полиции. Представители йеменской полиции вскоре заявили, что задержанный оказался сорокалетним военнослужащим в отставке.

Также было названо его имя - Мохсен Мунсир. Что касается причин его поступка, то на данный момент о них ничего не говорится. Ведется расследование случившегося.

В Йемене многие имеют оружие, так как в конфликтах между племенами местным жителям иногда приходится применять силу, чтобы доказать свою правоту. Кроме того, в этой стране сравнительно недавно происходили столкновения между полицией и вооруженными исламистами.

ТЕГИ: молоко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях