Главная
 

На пожаре под Николаевом пострадала старушка, разогревавшая смолу на плите

31 июля 2003, 10:22
0
7

Необычный метод для разогрева смолы использовала 71-летняя жительница пгт Новый Буг Николаевской области. Мало того, что она решила поставить ее на газовую плиту – бабушка еще подлила в смогу бензина...

Необычный метод для разогрева смолы использовала 71-летняя жительница пгт Новый Буг Николаевской области. Мало того, что она решила поставить ее на газовую плиту – бабушка еще подлила в смогу бензина.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в центре противопожарной пропаганды Управления пожарной безопасности и аварийно-спасательных работ МЧС Украины в Николаевской области, как и следовало ожидать, полученная смесь моментально вспыхнула.

Горящий бензин попал и на хозяйку, которая с ожогами пятнадцати процентов тела была госпитализирована в местную больницу. В результате пожара сгорела плита, стиральная машина, велосипед "Украина", палас и другие вещи на сумму 2100 гривен.

Лишь благодаря своевременному и решительному вмешательству пожарных огонь не перекинулся с летней кухни на жилой дом, иначе последствия могли быть намного серьезнее.

Примечательно, что такие происшествия случаются почти каждый день – лишь с начала этой недели жители Николаевской области восемь раз забывали на включенной плите разогревавшуюся пищу, что приводило к пожару.

ТЕГИ: КПУПартия регионовУДАРвыборы 2012объединенная оппозиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях