Главная
 

Крупный пожар в Луганске тушили более часа.

31 июля 2003, 11:46
0
2

Крупный пожар произошел в Луганске – горело частное недостроенное домостроение, располагавшееся по улице Демьяна Бедного. Согласно лишь предварительным данным, пожар нанес ущерб, оцениваемый в сто тысяч гривен...

Крупный пожар произошел в Луганске – горело частное недостроенное домостроение, располагавшееся по улице Демьяна Бедного. Согласно лишь предварительным данным, пожар нанес ущерб, оцениваемый в сто тысяч гривен.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в Управлении пожарной безопасности в Луганской области, сигнал о загорании на крыше здания поступил около 15:00. Когда на место происшествия прибыли пожарные, оказалось, что к этому времени огонь охватил уже более 500 квадратных метров кровли.

Более часа бойцы "01" из Артемовского, Ленинского, Жовтневого, Каменнобродского районов, а также поселка Юбилейный, боролись с пламенем.

Выяснилось, что причиной пожара стало банальное нарушения правил пожарной безопасности при проведении электросварочных работ. Видимо, искра попала на стройматериалы, которые сразу же загорелись.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях