Главная
 

В Ужгороде три человека умерли при неизвестных обстоятельствах.

3 марта 2009, 18:07
0
5

Вчера, 2 марта, в Ужгороде были обнаружены два трупа. Еще один труп нашли возле города Хуста. Все трое мужчин умерли загадочной смертью...

Вчера, 2 марта, в Ужгороде были обнаружены два трупа. Еще один труп нашли возле города Хуста. Все трое мужчин умерли загадочной смертью.

Как сообщили в Ужгородском горотделе милиции, в час дня дежурный получил первое сообщение о том, что на улице Болгарской обнаружен труп неизвестного мужчины. После выезда на место события, следственно-оперативная группа нашла мертвого мужчину лет 50 с виду под забором ЛВЧ-5 "Укрзализницы". Причинами смерти, а также установлением личности умершего, сейчас занимаются сотрудники ГО УМВД.

После полуночи в дежурную часть снова сообщили о трупе по улице Мерехева. На этот раз сын нашел мертвого 58-летнего отца. Правоохранители устанавливают причины, повлекшие смерть ужгородца.

Также вчера неподалеку от города Хуст, в реке Хустец, водноспасатели МЧС нашли и подняли на поверхность тело мужчины 1966 года рождения. Мужчина утонул при пока что неустановленных обстоятельствах.
UA-Reporter.com

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях