Главная
 

На юге Москвы не могут потушить "вьетнамский рынок".

31 июля 2003, 16:03
0
3

На юге Москвы по адресу Варшавское шоссе, 9 горит "вьетнамский рынок". Прибывшие на место происшествия пожарные опасаются, что в здании еще могут быть люди. На данный момент площадь возгорания составляет более 1000 кв. метров...

На юге Москвы по адресу Варшавское шоссе, 9 горит "вьетнамский рынок". Прибывшие на место происшествия пожарные опасаются, что в здании еще могут быть люди. На данный момент площадь возгорания составляет более тысячи квадратных метров и охватил все здание.

Как передает Лента.Ру, работу бойцов "01" сильно осложняет то, что около здания не работают гидранты. Сейчас, по словам представителя пресс-службы Управления государственной противопожарной службы Москвы, к месту происшествия направляется пожарный катер.

Газета.Ру дополняет, возгорание произошло в 14:20, а через двадцать минут пожару была присвоена третья степень сложности. На тушение выехали, как минимум, двадцать семь машин, однако требуется еще подмога. В готовность также приведен вертолет.

Спасатели полагают, что на третьем этаже здания могут находиться люди, но пробраться туда пока не представляется возможным. Причина ЧП пока не сообщается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях