Главная
 

Севастополь: при взрыве на сухогрузе погиб рабочий.

1 августа 2003, 07:26
0
3

Один человек погиб и еще двое были госпитализированы в результате взрыва, случившегося вчера днем на сухогрузе "Магис-К" под панамским флагом, которое ремонтировалось на предприятии "Shipmotorsservis" в Севастополе...

Один человек погиб и еще двое были госпитализированы в результате взрыва, случившегося вчера днем на сухогрузе "Магис-К" под панамским флагом, которое ремонтировалось на предприятии "Shipmotorsservis" в Севастополе.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, трагедися случилась вчера около 13:00 в бухте Камышова Гагаринского района города. Весь экипаж корабля – граждане Российской Федерации.

При выяснении обстоятельств ЧП оказалось, что взрыв произошел из-за курения в неустановленном для этого месте. Из-за этого взорвался баллон с ацетиленом, стоявший в подсобном помещении.

Один человек скончался и еще двое с травмами средней степени тяжести были доставлены в местную больницу. Погибший работник, как и оба пострадавших - гражданин Украины.

В настоящее время ведется расследование чрезвычайного происшествия, устанавливаются другие обстоятельства трагедии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях