Главная
 

В Бомбее взорвался дом пиротехника - 7 человек погибли.

1 августа 2003, 07:50
0
0

Семь человек погибли и еще тридцать два получили ранения и травмы различной степени тяжести в результате мощного взрыва, произошедшего в доме пиротехника в северо-западном районе Бомбея. Полиция говорит о несчастном случае...

Семь человек погибли и еще тридцать два получили ранения и травмы различной степени тяжести в результате мощного взрыва, произошедшего в доме пиротехника в северо-западном районе Бомбея. Полиция полагает, что инцидент случился по причине несчастного случая.

Как передает Лента.Ру, прозвучавший вчера около 3:15 по местному времени взрыв также серьезно повредил пятнадцать зданий, находившихся поблизости; многие жители остались без крова. На место происшествия срочно прибыли полицейские и врачи.

Выяснилось, что в доме пиротехника хранились взрывчатые вещества, предназначавшиеся для съемок спецеффектов. Представители полиции сообщают, что сам пиротехник, трое его родственников и полуторагодовалая девочка погибли на месте, еще два человека скончались позже в больнице.

Местные правоохранители пока говорят о несчастном случае и не связывают случившееся с подрывом пассажирского автобуса в понедельник вечером. Ведется расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях