Главная
 

На Закарпатье правоохранители обнаружили угнанный "Мерседес".

4 марта 2009, 10:19
0
1

В это воскресенье 21-летний житель Мукачева заявил в милицию о том, что на него было совершено нападение...

В это воскресенье 21-летний житель Мукачева заявил в милицию о том, что на него было совершено нападение. По словам заявителя, неизвестный мужчина, находясь в салоне его "Мерседеса" на транзитных номерах, возле автосалона в Хусте избил его и брызнул в лицо слезоточивым газом. Далее злоумышленник завладел иномаркой и уехал. В салоне автомобиля находились удостоверение водителя и техпаспорт на автомобиль.

На территории обслуживания был введен план "Перехват", и вскоре исчезнувшая иномарка была найдена. 2 марта сотрудники Хустского взвода ДПС УГАИ между населенными пунктами Угля и В. Лазы Тячевского района на обочине дороги обнаружили упомянутый "Мерседес S-200" серого цвета. Машина была без номеров, но закрыта.

Как установили сотрудники уголовного розыска, иномаркой незаконно завладел 17-летний житель одного из сел Тячевского района. Принимаются меры по розыску и задержанию подозреваемого. Автомобиль доставлен на штрафплощадку. Мотивы совершения преступления выясняются, сообщили в ОСО ГУ МВД Украины в Закарпатской области.
"Закарпатье online"

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях