Главная
 

Протестуя против депортации, турок совершил самосожжение.

1 августа 2003, 09:30
0
0

В небольшом германском городке Реда-Виденбрюкк произошло ЧП - турок поджег себя в знак протеста против того, что его собирались депортировать из страны. Инцидент произошел вчера в Управлении по делам иностранцев...

В небольшом германском городке Реда-Виденбрюкк турок поджег себя в знак протеста против того, что его собирались депортировать из страны. Инцидент произошел вчера в Управлении по делам иностранцев.

Как передает РИА "Новости", власти отказались продлить ему визу на пребывание в Германии, мотивируя это тем, что ранее он был осужден за торговлю наркотиками. Вчера 32-летний отец пятерых детей снова пришел в Управление по делам иностранцев с женой и детьми.

В то время как его жена спорила с одним из чиновников, сам глава семейства вылил на себя бензин, после чего поджег и стал бегать по коридорам. После того, как сотрудники управления пришли в себя, они скрутили мужчину и затушили огонь.

Получивший серьезные ожоги турок был госпитализирован в местную клинику; туда же доставили его жену, находившуюся в состоянии тяжелого шока. Психологам также пришлось оказать помощь трем сотрудникам Управления по делам иностранцам, которые также не ожидали, что на их отказ продлить визу последует такая реакция.

ТЕГИ: медицина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях