Главная
 

На окраине Москвы обнаружили очередной труп женщины.

1 августа 2003, 15:07
0
2

Недалеко от речки Чертановка в московском Битцевском лесопарке сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело убитой женщины. Это уже тринадцатое подобное убийство за последний месяц, из-за чего снова поползли слухи о маньяке-душителе...

Недалеко от речки Чертановка в московском Битцевском лесопарке сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело убитой женщины. Это уже тринадцатое подобное убийство за последний месяц, из-за чего снова поползли слухи о маньяке-душителе.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, личность погибшей и причины ее смерти устанавливаются. На данный момент неизвестно, умерла ли женщина от удушья. Сообщается лишь, что ей примерно 40-45 лет, рост около ста шестидесяти сантиметров.

Тем временем ГУВД Москвы опровергает информацию о том, что в Битцевском лесопарке был обнаружен труп убитой женщины. По словам правоохранителей, эта информация была проверена во всех отделениях милиции столицы.

Ровно месяц назад в северо-восточной части Москвы зарегистрировали убийство женщины, которая, как полагают некоторые, стала первой жертвой жестокого маньяка. После этого последовали и другие.

Тем временем, как передает РБК, следствие уже не исключает того, что все эти убийства совершил один человек. Бывший первый заместитель прокурора Москвы отмечает, то дела не объединяют в одно, чтобы "следователи не увлекались лишь одной версией".

По его словам, сейчас более приоритетна версия о том, что убийства совершили несколько преступников. Прокуратура уже определила круг лиц, подозреваемых в совершении этих преступлений, а сами расследования ведутся как районными, так и окружными прокуратурами города, в том числе Cеверо-Восточного округа Москвы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях