Главная
 

Более 50 человек погибли при взрыве жилого дома в Пакистане.

3 августа 2003, 15:04
0
1

Около пятидесяти человек погибли и еще более двухсот пострадали в результате мощнейшего взрыва в городе Гилит на севере Пакистана. ЧП случилось сегодня ночью - в одном из жилых домов начался пожар, а потом пламя добралось до склада с взрывчаткой...

Около пятидесяти человек погибли и еще более двухсот пострадали в результате мощнейшего взрыва в городе Гилит на севере Пакистана. ЧП случилось сегодня ночью, когда в одном из жилых домов начался пожар, а потом пламя добралось до склада с взрывчаткой.

Как передает РИА "Новости", по предварительным данным, огонь вспыхнул в результате короткого замыкания. С пламенем справиться не удалось, и когда огонь перебросился на расположенный рядом с домом склад взрывчатых материалов, раздался сильнейший взрыв.

Пока сведения о погибших противоречивые – согласно одним данным, их число составило 43 человека, другие же источники, сообщают о 58 погибших. Местные агентства дополняют, что среди жертв много женщин и детей, взрывная волна разрушила большинство домов в небольшом городке.

Газета.Ру поясняет, что большое количество жертв объясняется тем, что жители кинулись тужить пожар, а через некоторое время взорвался рядом стоящий склад.

Сейчас на месте трагедии ведутся спасательные работы. Местные власти приступили к расследованию взрыва, однако полиция пока исключает возможность террористического акта.

ТЕГИ: Выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях