Главная
 

Во Львовской области студенты "под шофе" избили таксиста и уехали на его авто.

5 марта 2009, 15:40
0
3

Ночью в Самборский горрайотдел милиции (Львовская обл.) обратился местный таксист, работник ЧП "Самбір-Стар", и заявил, что трое молодых людей избили его и выкрали автомобиль...

Ночью в Самборский горрайотдел милиции (Львовская обл.) обратился местный таксист, работник ЧП "Самбір-Стар", и заявил, что трое молодых людей избили его и выкрали автомобиль "Дэу-Ланос". Обстоятельства этого происшествия таковы: в диспетчерскую радиотакси по телефону поступил заказ, и машина выехала по указанному адресу. 
В автомобиль сели трое нетрезвых парней и потребовали отвезти их в Раливку, ближайшее к Самбору село. Пассажиры сразу предупредили водителя, что денег у них нет, но пообещали рассчитаться по прибытии на место. Предложили даже залог - мобильный телефон.

Однако во время вояжа хмель ударил в голову, и парни начали буянить. Таксист остановил машину и предложил хулиганам покинуть салон авто. Это взбесило пьяных клиентов - они набросились на водителя с кулаками. Силы были неравны, и чтобы спастись от невменяемых душегубов, мужчина вынужден был убежать.

К счастью, ночные дебоширы не стали догонять свою жертву. Один из них сам сел за руль и увез нетрезвую компанию, а таксист обратился в милицию. Получив ориентировку, инспекторы ГАИ заметили угнанную машину у села Чуква и стали ее преследовать. Требование автоинспекторов остановиться похитители проигнорировали и лишь прибавили скорость. Но неопытный водитель-угонщик не справился с управлением и съехал в кювет. Поняв, что деваться им некуда, парни бросились наутек.

Сотрудникам ГАИ подоспели на помощь участковые инспекторы - вместе им и удалось повязать "ночных гастролеров". Как выяснилось, все задержанные - студенты самборских средних специальных учебных заведений, в том числе и педагогического коллежда.
From-UA

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях