Главная
 

Израильский самолет чуть не развалился в воздухе.

4 августа 2003, 08:34
0
4

Израильский грузовой самолет, принадлежащий авиакомпании El Al, стал разваливаться на части прямо в воздухе, пролетая в воздушном пространстве Нидерландов. Об инциденте, случившемся вчера вечером, в полицию сообщили местные жители...

Израильский грузовой самолет, принадлежащий авиакомпании El Al, стал разваливаться на части прямо в воздухе, пролетая в воздушном пространстве Нидерландов. Об инциденте, случившемся вчера вечером, сообщили местные жители.

Как передает Газета.Ру, жители близлежащих районов позвонили в полицию и рассказали, что в небе у самолета отваливаются какие-то части. После этого следовавший в Нью-Йорк авиалайнер совершил аварийную посадку в аэропорту недалеко от Амстердама.

При дальнейшем обследовании оказалось, что отсутствуют два куска обшивки фюзеляжа. Кроме этого, у шасси были порваны шины, отмечает представитель голландской воздушной полиции.

Напомним, что в 1992 году грузовой самолет этой же израильской компании упал при взлете на жилой пригород Амстердама. Тогда в результате катастрофы погибли сорок три человека.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях