Главная
 

Закарпатье: упавший в речку подросток едва не погиб.

4 августа 2003, 09:20
0
4

Вчера вечером в Хустскую районную больницу доставили 12-летнего мальчика в бессознательном состоянии. Выяснилось, что подросток упал с катамарана в речку, причем спасателям удалось вытащить несчастного из воды лишь через полчаса...

Вчера вечером в Хустскую районную больницу доставили 12-летнего мальчика в бессознательном состоянии. Выяснилось, что подросток упал с катамарана в речку, причем спасателям удалось вытащить несчастного из воды лишь через полчаса.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com на Закарпатье Арсен Боровицкий, мальчик родом из Киева, на каникулах он находился в детском оздоровительном лагере "Ойкос". В тот день дети под руководством вожатых совершали прогулку по речке Тиса на катамаранах.

Одетые в специальные спасательные жилеты дети начали свое путешествие около поселка Бурштино Тячевского района и планировали добраться в город Виноградов. Однако беда произошла на полпути – мальчик не удержался на катамаране и упал в воду.

Спасателям удалось вытащить подростка из воды лишь спустя полчаса. В настоящее время так и не пришедший в сознание ребенок находится в реанимационном отделении Хустской центральной районной больницы в крайне тяжелом состоянии.

Ведется расследование случившегося.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях