Главная
 

Опознание жертв теракта в Моздоке продолжится в Ростове-на-Дону.

4 августа 2003, 09:44
0
3

Сегодня в Ростов-на-Дону доставили тела десяти погибших при террористическом акте в Моздоке, личности которых пока так и не удалось установить. Опознание будет вестись на основе данных личных карт военных и информации их родственников...

Сегодня в Ростов-на-Дону доставили тела десяти погибших при террористическом акте в Моздоке, личности которых пока так и не удалось установить. На первом этапе опознание будет вестись на основе данных личных карт военнослужащих, а затем в лабораторию будут приглашать родственников погибших.

Как передает РИА "Новости", опознание будет вестись до получения сравнительного материала от родственников погибших, которые будут приглашаться через военкоматы. Об этом заявил источник в 124-й центральной лаборатории медико-криминалистической идентификации Минобороны РФ. Вся работа, как предполагается, займет около нескольких недель.

Сегодняшний день в Северной Осетии объявлен днем траура по жертвам теракта. Траур объявлен также во всех воинских частях Северо-Кавказского военного округа, где с утра начались мероприятия, посвященные памяти погибших в госпитале Моздока. Солдаты почтут память жертв взрыва минутой молчания, а на месте теракта будет установлен памятный камень.

Напомним, что в минувшую пятницу около шести часов вечера груженый взрывчаткой КамАЗ протаранил ворота военного госпиталя и взорвался на его территории. В результате погибли 50 человек и еще 82 получили ранения, само здание было практически полностью разрушено.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях