Главная
 

На северо-востоке Москвы нашли новую жертву маньяка.

4 августа 2003, 14:03
0
3

На северо-востоке Москвы обнаружили тело очередной задушенной женщины. Некоторые приписывают это убийство таинственному маньяку, хотя милиция пока отрицает связь между этим преступлениям и аналогичными, совершенными ранее...

На северо-востоке Москвы обнаружили тело женщины, которая погибла в результате удушения и черепно-мозговой травмы. Некоторые приписывают это убийство таинственному маньяку, хотя милиция пока отрицает связь между этим преступлениям и аналогичными, совершенными ранее.

Как передает NEWSru.com, тело сорокатрехлетней Светланы Лачевской, смерть которой, как предполагают, произошла из-за асфиксии и травмы головы, обнаружили в микрорайоне Ростокино Северо-Восточного округа столицы в одной из квартир дома номер 13/1 по Малахитовой улице.

Тем временем в ГУВД снова опровергают данную информацию. Отмечается, что по указанному адресу действительно нашли тело 43-летней москвички, но без признаков насильственной смерти. Правоохранители также выражают недоумение тем, что некоторые СМИ "любой женский труп зачисляют на счет некоего маньяка".

После серии убийств по Москве поползли слухи о серийном убийце, расправляющемся с женщинами. В ГУВД опровергают их, отмечая, что следствию так и не удалось обнаружить в преступлениях признаков серийности. Это подтверждает и проведенная в каждом отдельном случае судебно-криминалистическая экспертиза, передает Лента.Ру.

Кроме этого, правоохранителям уже удалось раскрыть два убийства. Как оказалось, в первом случае преступление совершил грабитель, а во втором - бомж, который убил свою знакомую, поссорившись с ней. Сообщения еще об одном найденном в пятницу на окраине города теле были опровергнуты в ГУВД.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях