Главная
 

Пассажиры винят в катастрофе украинского автобуса водителя.

4 августа 2003, 12:07
0
8

В Польше продолжается расследования катастрофы украинского туристического автобуса, в результате которого погибла девятнадцатилетняя девушка. Пассажиры утверждают, что трагедия случилась по вине водителя, пытавшегося на ходу поднять с пола сигарету...

В Польше продолжается расследования катастрофы украинского туристического автобуса, в результате которого погибла девятнадцатилетняя девушка. Пассажиры утверждают, что трагедия случилась по вине водителя, пытавшегося на ходу поднять с пола сигарету.

Как передает сайт Deutsche Welle, на данный момент в больнице города Тарново находятся четверо пострадавших, остальные продолжили поездку в Чехию предоставленным одной из польских туристических фирм автобусом и транспортом своих знакомых.

Вицеконсул Украины в Кракове Александр Гаман похвалил польских спасателей, действовавших быстро и четко. Что касается водителя, то он пока дожидается в местном отеле окончания расследования причин катастрофы, причем у него забрали паспорт.

Напомним, что в субботу около 3:20 автобус "Скания 35", направлявшийся из Киева в Прагу, съехал с дороги в кювет, после чего врезался в дерево и перевернулся на бок. Погибла 19-летняя девушка, которую пытались реанимировать прибывшие врачи "скорой помощи", однако их попытки, к сожалению, ни к чему не привели.

ТЕГИ: коррупцияОбществополиттехнологиивыборы 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях