Главная
 

На Святошино поймали угонщика-профессионала.

4 августа 2003, 13:21
0
5

Сотрудники столичного УБОП совместно с оперативниками Святошинского района Киева задержали матерого угонщика, работавшего исключительно по частным объявлениям в автомобильных журналах. Причем злоумышленник предпочитал престижные модели иномарок...

Сотрудники столичного УБОП совместно с оперативниками Святошинского района Киева задержали матерого угонщика, работавшего исключительно по частным объявлениям в автомобильных журналах. Причем злоумышленник предпочитал престижные модели иномарок.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД в Киеве, позвонив по номеру, преступник договаривался о встрече, где осматривал машину, хвалил и выражал желание приобрести. Однако же просил пару дней на размышление.

Через пару дней стороны встречались снова, но угонщик вел себя по-другому – якобы куда-то торопясь, он соглашался на предложенную сумму и просил поскорее завершить сделку. Хозяин автомобиля при этом расслаблялся. И тут "покупатель" просил последний раз опробовать машину.

Когда участники сделки заезжали на какое-нибудь предприятие с эстакадой (чаще всего на территории Софиевской Борщаговки) и хозяин выходил из автомобиля, злоумышленник резко разворачивался и исчезал. В других случаях угонщик незаметно открывал багажник, а когда владелец выскакивал из салона, чтобы его закрыть, события развивались по аналогичному сценарию.

Правоохранители сообщают, что при сделках преступник всегда назывался Сергеем. После задержания у него изъяли две машины, но следствие полагает, что это далеко не вся его "добыча". Если вам приходилось иметь с этим человеком коммерческие отношения, закончившееся потерей автомобиля, правоохранители просят звонить по телефону 424-24-70.

ТЕГИ: валютный рынокинновацииНБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях