Главная
 

Убив мужа-пьяницу, жительница Запорожья пыталась покончить с собой.

4 августа 2003, 15:27
0
3

Пятидесятидвухлетняя жительница Запорожья зарезала своего мужа-пьяницу, после чего пыталась свести счеты с жизнью. Инцидент произошел в субботу вечером в квартире одного из домов на улице Строителей, что в Хортицком районе города...

Пятидесятидвухлетняя жительница Запорожья зарезала своего мужа-пьяницу, после чего пыталась свести счеты с жизнью. Инцидент произошел в субботу вечером в квартире одного из домов на улице Строителей, что в Хортицком районе города.

Как информирует УНИАН, после того, как женщина нанесла своему мужу восемь ножевых ранений, от которых тот умер на месте, она не спешила выбывать бригаду "скорой помощи". Вместо этого злоумышленница сначала хотела повеситься, но не нашла куда прицепить веревку.

Затем она решила вскрыть себе вены, но эта попытка тоже закончилась неудачно. После всего убийца просто напилась таблеток и легла спать. Сотрудников милиции вызвала дочь, которая пришла на следующее утро к родителям и увидела тело своего отца.

На данный момент женщина задержана, однако официальное обвинение ей еще не предъявили. Что же касается мотивов преступления, то, как полагает следствие, причиной расправы стало пьянство мужа и постоянные скандалы в семье. На теле подозреваемой – синяки от побоев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях