Главная
 

В Донецкой области 12-летний мальчик подорвался на детонаторе.

4 августа 2003, 16:00
0
1

Трагическое происшествие, едва не унесшее жизнь подростка, случилось поздним субботним вечером в городе Дебальцево Донецкой области. При расследовании обстоятельств инцидента выяснилось, что мальчик подорвался на детонаторе...

Трагическое происшествие, едва не унесшее жизнь подростка, случилось поздним субботним вечером в городе Дебальцево Донецкой области. При расследовании обстоятельств инцидента выяснилось, что мальчик подорвался на детонаторе.

Как передает "Обозреватель", двенадцатилетний ребенок раздобыл где-то подозрительный металлический цилиндр и принес его в гараж отца, где не придумал ничего лучше, чем обстукивать подозрительный предмет молотком.

"Цилиндр" оказался детонатором и от очередного удара он взорвался, причинив различные ранения подростку. С множественными ранениями глаз, оскольчатыми ранениями лица, рук и тела потерпевшего госпитализировали в городскую больницу Дебальцево.

На месте происшествия правоохранители обнаружили металлические фрагменты, которые, как полагают, являются осколками детонатора. Все они и направлены на экспертизу. Ведется расследование случившегося.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях