Главная
 

Московская милиция раскрыла очередное убийство "маньяка-душителя".

5 августа 2003, 08:27
0
2

Московские оперативники раскрыли одно из убийств, которое приписывалось маньяку-душителю. Таинственное преступление оказалось обыкновенной "бытовухой" - женщину убил ее родной брат, находившийся на учете в психиатрической больнице имени Ганнушкина...

Московские оперативники раскрыли одно из убийств, которое приписывалось маньяку-душителю. Таинственное преступление оказалось обыкновенной "бытовухой" - женщину убил ее родной брат, находившийся на учете в психиатрической больнице имени Ганнушкина.

Как передает Лента.Ру, подозреваемого уже задержали, его имя и фамилия пока в интересах следствия не называются. Напомним, что само убийство было совершено два дня назад в доме по улице Малахитовой, что в микрорайоне Ростокино Северо-восточного округа Москвы.

После сообщений, что 43-летняя Светлана Лачевская стала очередной жертвой серийного убийцы, руководство ГУВД заявило, что женщина умерла своей смертью и выразило недоумение тем, что некоторые СМИ "любой женский труп зачисляют на счет некоего маньяка".

По словам начальника ГУВД Владимира Пронина, "совершенные в Москве убийства не являются делом рук одного человека. Это совпадения, которые кто-то пытается увязать в одну цепь". К тому же несколько убийств уже удалось раскрыть, причем связь между ними так и не выявили.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях