Главная
 

Количество отравившихся на свадьбе возросло до 151 человека.

5 августа 2003, 09:03
0
3

За прошлые сутки в инфекционное отделение Тульчинской районной больницы и в участковую больницу села Кирсановка доставили еще тридцать семь человек с признаками пищевой токсикоинфекции. Десять госпитализированных - дети...

За прошлые сутки в инфекционное отделение Тульчинской районной больницы и в участковую больницу села Кирсановка доставили еще тридцать семь человек с признаками пищевой токсикоинфекции. Десять госпитализированных - дети.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, по состоянию на сегодняшнее утро общее количество отравившихся местных жителей, находящихся на стационарном лечении, составляет 151 человека, из которых 36 детей.

Два находящихся в тяжелом состоянии ребенка были переведены в областную инфекционную клиническую детскую больницу, состояние остальных госпитализированных медики оценивают как удовлетворительное и средней степени тяжести.

Напомним, что на протяжении третьего августа в селе Кирсановка Винницкой области были госпитализированы сто четырнадцать человек. Считается, что все они отравились недоброкачественной пищей на свадьбе.

ТЕГИ: агитацияУДАРБатькивщинавыборы 2012Украина Вперед
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях