Главная
 

В Москве ловят преступника, убившего женщину и милиционера.

5 августа 2003, 13:09
0
3

Правоохранители Москвы пытаются задержать по горячим следам преступника, зарезавшего женщину и застрелившего милиционера, который пытался догнать злоумышленника. Инцидент произошел сегодня около 11:45 возле одного из домов на Каширском шоссе...

Правоохранители Москвы пытаются задержать по горячим следам преступника, зарезавшего женщину и застрелившего милиционера, который пытался догнать злоумышленника. Инцидент произошел сегодня около 11:45 возле одного из домов на Каширском шоссе.

Как передает РИА "Новости", сотрудник милиции стал свидетелем жестокого убийства женщины, после чего попытался задержать нападавшего и побежал за ним. На пересечении Каширского шоссе и Хлебозаводского проезда преступник остановился и выстрелил в правоохранителя.

От полученного огнестрельного ранения милиционер скончался на месте, а убийца остановил автомобиль "Дэу-Нексия" темного цвета, вытолкнул водителя и уехал в неизвестном направлении. Сейчас для скорейшей поимки подозреваемого в городе проводится комплекс специальных мероприятий по плану "Вулкан-5".

ГУВД Москвы обнародовало его приметы - злоумышленнику лет 30-35, ростом 175-180 см; он носит очки. Одет в светлые брюки, футболку и кепку, на которых остались следы крови. Что касается убитой женщины, то сейчас ее личность устанавливается.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях