Главная
 

На свадьбе в Запорожье отравились 23 человека.

6 августа 2003, 07:25
0
0

Не прошло и двух дней после массового отравления на свадьбе в селе Кирнасовка Винницкой области, как похожее происшествие случилось и в Запорожье, где в областную инфекционную больницу с диагнозом "пищевая токсикоинфекция" доставили 23 человек...

Не прошло и двух дней после массового отравления на свадьбе в селе Кирнасовка Винницкой области, как похожее происшествие случилось и в Запорожье, где в областную инфекционную больницу с диагнозом "пищевая токсикоинфекция" доставили 23 человек.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, согласно проведенному расследованию, все госпитализированные отравились недоброкачественной пищей во время свадьбы.

Кроме этого, у трех человек вдобавок к токсикоинфекции подтвердился еще один диагноз - сальмонеллез. На данный момент состояние здоровья всех пострадавших удовлетворительное.

На месте происшествия работают специалисты областной и городской СЭС, ситуация находится под контролем Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях