Главная
 

Новые задержания в расследовании теракта в Моздоке.

6 августа 2003, 08:39
0
7

В ходе расследования теракта в Моздоке правоохранители задержали троих человек, двоих из которых чуть позже с санкции суда арестовали. Об этом сообщил заместитель генпрокурора России Сергей Фридинский, отказавшись назвать личности подозреваемых...

В ходе расследования террористического акта в Моздоке правоохранители задержали троих человек, двоих из которых арестовали чуть позже с санкции суда. Об этом сообщил заместитель генпрокурора России Сергей Фридинский, отказавшись назвать личности подозреваемых.

Как передает Лента.Ру, при этом замгенпрокурора отметил, что в их число не входит задержанный несколько дней назад начальник моздокского военного госпиталя подполковник Артур Аракелян. По словам Фридинского, это разные уголовные дела, так как Аракеляну инкриминируются служебные преступления, а нынешняя "троица" подозревается именно в причастности к теракту.

Ранее был задержан сотрудник милиции города Назрань Адам Цороев, который купил позже использованный при теракте КамАЗ и выписал доверенность на автомобиль некоему чеченцу, предъявившему паспорт на имя Хасана Дадаева.

Тем временем, как информирует РИА "Новости", Управление ФСБ РФ по Северной Осетии распространило через СМИ просьбу к жителям Моздока сообщать любые известные им подробности теракта августа, которые могут помочь следствию.

Напомним, первого августа около шести часов вечера груженый взрывчаткой КамАЗ протаранил ворота военного госпиталя в Моздоке и взорвался на его территории. В результате взрыва погибли 50 человек, еще 82 получили ранения, само здание было почти полностью разрушено.

ТЕГИ: Межигорье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях