Главная
 

Умерший глава "банды оборотней" хотел рассказать правду о Гонгадзе?

6 августа 2003, 09:04
0
1

После смерти организатора "банды оборотней" Игоря Гончарова, обвинявшегося в причастности к смерти Георгия Гонгадзе, представители "Института массовой информации" заявили, что получили письмо от Гончарова, где тот говорит о убийцах журналиста..

После недавней смерти организатора "банды оборотней" Игоря Гончарова, которого обвиняли в причастности к смерти Георгия Гонгадзе, представители "Института массовой информации" заявили, что получили предсмертное письмо от Гончарова, где тот говорит о намерении изобличить убийц журналиста.

Как передает Интерфакс, в конверте находилось семнадцать страниц рукописного текста и заявление Гончарова, причем некоторые письма из данного конверта были адресованы лично генеральному прокурору Украины, однако при этом не всегда указывались даты написания заявлений и сообщений.

Так как выдвинутые Гончаровым обвинения достаточно серьезны, а вину человека можно доказать лишь в судебном порядке, сотрудники "Института массовой информации" не называют в некоторых случаях имен и фамилий.

Кроме этого, как сообщает "Институт массовой информации", редакция была вынуждена сократить текст публикуемого сообщения после поступившего анонимного предупреждения о возможных проблемах в случае печати ряда других материалов.

Игорь Гончаров скончался 1 августа в больнице "скорой помощи", а его тело через два дня было кремировано. Напомним, что "банду оборотней", в которую входили старшие офицеры милиции, раскрыли в 2002 году. Основной их "специализацией" было похищение людей с целью выкупа. Впрочем, часто бандиты не дожидались денег и убивали похищенных.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях