Главная
 

Москва: рабочий поджег себя из-за безответной любви.

6 августа 2003, 11:33
0
0

На северо-западе Москвы около десяти часов утра рабочий из Армении совершил акт самосожжения. Инцидент произошел в подъезде дома номер 28 на улице Генерала Белобородова. К счастью, мужчину удалось вовремя потушить, хотя он получил тяжелые ожоги...

На северо-западе Москвы около десяти часов утра рабочий из Армении совершил акт самосожжения. Инцидент произошел в подъезде дома номер 28 на улице Генерала Белобородова. К счастью, мужчину удалось вовремя потушить, хотя он получил тяжелые ожоги.

Как передает РИА "Новости", тридцатидвухлетний рабочий делал ремонт в квартире москвички. После выяснения отношений с хозяйкой квартиры он прихватил с собой канистру, вышел в подъезд и поджег себя. С ожогами восьмидесяти процентов кожного покрова в крайне тяжелом состоянии его госпитализировали.

Что касается причин такого поступка, полагают, что одной из причин случившегося могло стать выяснение личных отношений. Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что самоубийство произошло "на почве несчастной любви к москвичке, которая отвергла его чувство".

В настоящее время находящиеся на месте происшествия оперативники выясняют обстоятельства происшедшего, проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях