Главная
 

ЧП на Подоле - на строителей упала массивная плита.

6 августа 2003, 13:36
0
6

Один человек погиб и еще один получил тяжелые травмы в результате обвала фронтона фасада дома по улице Волошской Подольского района столицы. ЧП произошло сегодня в 10:30, когда во время ремонтно-реставрационных работ на рабочих упала массивная плита...

Один человек погиб и еще один получил тяжелые травмы в результате обвала фронтона фасада одного из домов по улице Волошской Подольского района столицы. ЧП произошло сегодня около половины одиннадцатого, когда во время ремонтно-реставрационных работ на двоих рабочих упала массивная плита.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, трагедия произошла во время работ на крыше четырехэтажного дома, как полагают, из-за грубого нарушения правил техники безопасности при выполнении строительных работ. На место происшествия прибыли спасатели, врачи и сотрудники правоохранительных служб.

По словам начальника ГУ МЧС в Киеве Николая Пшеничного, работники выполняли установку монолитного пояса на последнем перекрытии четырехэтажного дома и повредили основание одного из полуторатонных кирпичных фронтонов.

При его падении один из рабочих погиб на месте, второго удалось вытащить. С черепно-мозговой травмой и переломами правого бедра, руки и ребер прибывшая бригада врачей госпитализировала его в больницу скорой помощи.

В данный момент ведется расследование несчастного случая, устанавливаются причины и обстоятельства трагедии. На месте работают представители прокуратуры, выясняющие виновных в ЧП.

ТЕГИ: ЖитомирГерман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях