Главная
 

В Судаке при попытке ограбления застрелили грабителя.

6 августа 2003, 14:19
0
5

В городе Судак сегодня ночью во время попытки вооруженного ограбления застрелен один из грабителей. Преступники соорудили на дороге баррикаду, а когда машина "BMW" остановилась перед препятствием, наставили дуло обреза на водителя и потребовали денег...

В городе Судак сегодня ночью во время попытки вооруженного ограбления застрелен один из грабителей. Преступники соорудили на дороге баррикаду, а когда машина "BMW" вынуждена была остановиться перед препятствием, наставили дуло обреза на водителя и потребовали денег.

Как передает УНИАН, об инциденте в милицию сегодня утром сообщила 44-летняя местная жительница, которая работает контроллером-ревизором обменных пунктов одного из банков. Кроме нее, в машине находился ее муж и ее брат.

Муж пострадавшей, видимо, возмутился такой постановкой вопроса и на очередное настойчивое требование денег под дулом обреза вытащил пистолет Макарова и застрелил одного из нападавших, после чего двое других спешно ретировались с места происшествия на машине "Волга".

Застреленного преступника удалось опознать - им оказался 27-летний ранее судимый безработный местный житель. Принадлежащий его отцу автомобиль "Волга" вскоре обнаружили на городской автостанции. Сейчас ведется розыск соучастников преступления по специальному оперативному плану.

Что касается пистолета Макарова, к помощи которого прибег муж пострадавшей, то оружие, как оказалось, не было официально зарегистрирован. Так что мужчине также придется объяснять следователям, где он раздобыл пистолет.

Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях