Главная
 

На Оболони наряд ГСО задержал квартирных грабителей.

6 августа 2003, 16:17
0
6

Поздно ночью в понедельник в дежурную часть УГСО от дежурного Оболонского райуправления поступило сообщение, что в квартире одного из домов по улице Малиновского неизвестные злоумышленники пытаются ограбить женщину...

Поздно ночью в понедельник в дежурную часть УГСО от дежурного Оболонского райуправления поступило сообщение, что в квартире одного из домов по улице Малиновского неизвестные злоумышленники пытаются ограбить женщину. На место происшествия срочно выехал наряд ГСО.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в УГСО г. Киева, прибыв по указанному адресу, правоохранители действительно обнаружили в квартире посторонних людей, которые обманным путем попали внутрь, а теперь под угрозой физической расправы пытались вынести ценные вещи.

Впрочем, планам грабителей так и не суждено было осуществиться - подоспевшие сотрудники ГСО задержали обоих 39-летних преступников, оказавшимися, кстати, мужем и женой. Новые "Бонни и Клайд" были доставлены в дежурную часть Оболонского райуправления, где следователи установят вся картину преступления.

Ведется расследование преступления.

ТЕГИ: Украинагарантвыборы 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях