Главная
 

На горной трассе под Алуштой перевернулся бензовоз.

7 августа 2003, 08:42
0
2

Вчера под Алуштой на горной трассе перевернулся бензовоз, из-за чего движение транспорта оказалось полностью парализованным. Кроме этого, возникла реальная угроза сильного взрыва, так как перевозимое топливо в результате аварии разлилось по трассе...

Вчера под Алуштой на горной трассе перевернулся бензовоз, из-за чего движение транспорта оказалось полностью парализованным. Кроме этого, возникла реальная угроза сильного взрыва, так как перевозимое топливо в результате аварии разлилось по трассе.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в Центре противопожарной пропаганды Главного управления пожарной безопасности и аварийно-спасательных работ МЧС Украины в Крыму, сигнал о ЧП поступил в 12:15, но пожарным понадобилось более получаса, чтобы преодолеть 15 км перегруженной транспортом трассы.

Ситуация осложнялась тем, что цистерна под лучами солнца сильно нагрелась, да и пролитое топливо начало испаряться. Любое неосторожное действие бойцов "01" грозило серьезными последствиями. Перевернувшийся автомобиль сначала решено было залить пеной, а затем из него аккуратно выкачали оставшееся топливо.

Затем бензовоз был поставлен на колеса приехавшим на место происшествия автокраном. Водитель автомобиля, к счастью, не пострадал, а что касается причин случившегося, то сейчас они все еще устанавливаются.

ТЕГИ: Фемен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях