Главная
 

В число жертв автокатастрофы на Волыни попали двое граждан Германии.

7 августа 2003, 09:20
0
0

Стали известны некоторые подробности трагедии, случившейся поздно вечером 5 августа на переезде поблизости села Ромашковка, где в результате столкновения легкового автомобиля "Мицубиси" с пассажирским поездом погибли 5 человек...

Стали известны некоторые подробности трагедии, случившейся поздно вечером 5 августа на нерегулируемом железнодорожном переезде поблизости села Ромашковка, где в результате столкновения легкового автомобиля "Мицубиси" с пассажирским поездом погибли 5 человек.

Как сообщает вонынская телекомпания "Аверс", катастрофа произошла по вине водителя легкового автомобиля, который нарушил правила дорожного движения, не обратил внимание на сигнал поезда и выехал на железнодорожные пути.

Поезд зацепил заднюю часть машины; при этом все находившиеся в салоне люди - водитель и четверо пассажиров - погибли на месте. Сам автомобиль протянуло еще почти полкилометра, а тела потерпевших потом собирали на протяжении всего этого участка.

На данный момент личности всех погибших установлены. Среди них - два гражданина Германии и еще три жителя Ривненской области, в том числе один ребенок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях