Главная
 

Жительница Дрогобича подорвалась из-за неисправной плиты.

7 августа 2003, 12:26
0
3

В результате взрыва бытового газа одной из квартир города Дрогобич Львовской области пострадала 22-летняя девушка, которую с ожогами рук и спины доставили в одну из местных больниц. Инцидент произошел сегодня около часа ночи...

В результате взрыва бытового газа одной из квартир города Дрогобич Львовской области пострадала 22-летняя девушка, которую с ожогами рук и спины доставили в одну из местных больниц. Инцидент произошел сегодня около часа ночи.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в центре противопожарной пропаганды УПБ МЧС во Львовской области, выяснилось, что хозяева квартиры уехали отдыхать на Черное море, а за квартирой оставили следить одну из своих родственниц.

Газовая плита уже давно находилась в неисправном состоянии - на кухне все время чувствовался запах газа, а взрыв произошел в тот момент, когда девушка попыталась зажечь газовую колонку. Ударной волной выбило все оконные стекла, а саму пострадавшую с ожогами госпитализировали в Дрогобичскую городскую больницу.

По словам врачей, жизни девушки ничего не угрожает. Сейчас на месте происшествия работает оперативная группа Дрогобичского гарнизона пожарно-спасательной службы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях