Главная
 

В Ровенской области на взятке попался начальник отделения налоговой милиции.

9 марта 2009, 08:53
0
25

Работники управления борьбы с оргпреступностью УМВД Украины в Ровенской области и облпрокуратуры задержали во время получения взятки 35-летнего майора налоговой милиции - начальника одного из отделений главного отдела налоговой милиции государственной налоговой инспекции г. Ровно...

Работники управления борьбы с оргпреступностью УМВД Украины в Ровенской области и облпрокуратуры задержали во время получения взятки 35-летнего майора налоговой милиции - начальника одного из отделений главного отдела налоговой милиции государственной налоговой инспекции г. Ровно.

Как сообщил заместитель начальника УБОП Василий КОВАЛЬ, к ним в управление поступило письменное заявление от 58-летнего председателя правления одного из открытых акционерных обществ Ровенской области. Мужчина пожаловался на работника налоговой милиции, который требовал у него взятку, вместо этого обещая не проводить проверку финансово-хозяйственной деятельности предприятия, имущество которого находилось в налоговом залоге. Но через несколько дней он снова позвонил по телефону председателю правления ОАО и назвал несколько большую сумму за свою бездеятельность.

Налоговик был задержан во время передачи трех тысяч гривень работниками спецподразделения "Сокол" УБОП УМВД Украины в области.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится досудебное следствие.

УНИАН

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях