Главная
 

В Черкасской области раскрыли банду убийц-автоворов.

7 августа 2003, 14:39
0
1

Черкасские правоохранители раскрыли банду автоугонщиков и задержали трех ее членов, подозреваемых также в совершении убийства. В состав преступной группировки входил беларус, два жителя Львова и один местный житель...

Черкасские правоохранители раскрыли банду автоугонщиков и задержали трех ее членов, подозреваемых также в совершении убийства. В состав преступной группировки входил беларус, два жителя Львова и один местный житель, а "промышляли" они в областном центре и нескольких районах области.

Как сообщает "Обозреватель", кроме целой серии угонов, задержанным инкриминируют убийство киевлянина, машина которого также была похищена. Тело погибшего преступники закопали на дачном участке вблизи села Чапаевка.

Чтобы задержать бандитов, правоохранители организовали засаду возле их гаража в одном из сел Звенигородского района, однако тогда удалось поймать лишь одного угонщика. Остальных преступников задержали на одной из турбаз под Черкассами.

На данный момент удалось обнаружить восемь украденных автомобилей. Правоохранители также изъяли инструмент, с помощью которого угнанные машины разбирали на запчасти. Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях