Главная
 

Жертв теракта в Моздоке идентифицируют при помощи ДНК.

7 августа 2003, 15:17
0
4

Сегодня специалисты ростовской 124-й медико-криминалистической лаборатории Mинобороны России приступили к идентификации тех погибших при теракте в Моздоке, которых так и не удалось опознать ни сослуживцам, ни родственникам...

Сегодня специалисты ростовской 124-й медико-криминалистической лаборатории Mинобороны России приступили к идентификации тех погибших при теракте в Моздоке, которых так и не удалось опознать ни сослуживцам, ни родственникам.

Как передает Газета.Ру, у всех родственников, которые так и не смогли опознать среди погибших своих близких, были взяты образцы ДНК, при помощи которых эксперты планируют однозначно определить личности погибших.

На данный момент неопознанными остаются пять жертв взрыва военного госпиталя; предполагаются, что все они - военнослужащие. Специалисты лаборатории отмечают, что процесс идентификации тел при помощи ДНК может занять достаточно длительное время, хотя работа идет практически круглосуточно.

Напомним, что в минувшую пятницу вечером смертник на груженном взрывчаткой КамАЗе прорвался к зданию военного госпиталя в Моздоке, где взорвался. В результате теракта погибли 50 человек и еще 82 получили ранения разной степени тяжести. Само здание было практически полностью разрушено.

ТЕГИ: Януковичкапиталофшоры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях