Главная
 

На востоке Москвы нашли сумку с телом женщины.

7 августа 2003, 16:13
0
6

Сегодня на востоке Москвы в лесном массиве обнаружили убитую женщину. Спрятанное в спортивную сумку тело около 7:50 утра заметил случайный прохожий, который вызвал на место происшествия сотрудников правоохранительных органов...

Сегодня на востоке Москвы в лесном массиве обнаружили убитую женщину. Спрятанное в спортивную сумку тело около 7:50 утра заметил случайный прохожий, который вызвал на место происшествия сотрудников правоохранительных органов.

Как передает РИА "Новости", в сумке из кожезаменителя находилось тело рыжеволосой женщины 30-35 лет, смерть которой, как оказалось, наступила от черепно-мозговых травм предположительно за восемь-десять часов до момента обнаружения.

Начальник отдела Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Евгений Гильдеев сразу же поспешил заявить, что это преступление не связывается с совершенными ранее убийствами женщин. Следователи полагают, что несчастную убили в квартире, после чего пытались отделаться от тела, оставив его в лесу.

Гильдеев также сообщил особые приметы женщины, найденной лесном массиве в 300 метрах от Белокаменного шоссе - татуировка в виде звеньев цепи на правой щиколотке. Рост погибшей - 155-160 сантиметров.

В настоящее время оперативники устанавливают ее личность, а также круг ее знакомых, среди которых может находится и сам преступник.

ТЕГИ: Евро-2012Партия регионовсайтУЕФА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях